叶.喜欢咕咕.洛影

感谢你点开这个简介(。・ω・。)ノ♡




这里三党,弧长,更文不定时,梦想是至少能写出喜欢角色的万分之一好看。

最近在补DR,创厨,出流厨,cp主吃狛日,神日和日七也吃,吸创(划掉)未来教教徒


蹲凹凸坑,金吹,cp方面除了不大接受嘉瑞嘉以外都还好,主吃瑞金,安雷安,最近嘉金也在吃。

小英雄出久吹,主吃轰出胜大三角,出茶也好吃!all久也!

全职all叶主伞修,APH吃法加,龙族主楚路副泽非,家教吃all27主6927。吃的冷CP有冬夜组和齐海。(如果有人来冷坑陪我玩的话巨感谢😭)

叶洛影,洛影是亲友的称呼。

欢迎小窗唠嗑玩耍,以及疯狂安利我画画特别好的挚友r@七重林中。 和搭档r@怯尾之章 !

〔伞修〕狐假虎威

第一次写全职同人有点紧张bu
没什么中心,努力写短
也许会有后续,没什么热度的话就当脑洞记录着了
如果有人想看后续我就努力变勤奋budui
人物属于蝴蝶蓝,ooc属于我
        荣耀山中,灵气环绕,此地正是各路妖怪聚集修炼的好去处。

        震惊,九尾狐家的大狐狸崽子居然……

        曾去过人类世界某新闻部历练过的信鸽常先把印有以上标题的报纸传遍了了整座荣耀山。
话题中的人物,不,狐狸,此时正在离家出走的路上。
        没错,因为家里老头子不允许抽烟还不给即将成年的小狐狸崽子准备武器,狐狸崽子叶修依然离家出走。——这才是事件真相。
都说了这种报纸不靠谱。狐狸崽子点烟并把刚看完的报纸扔到了地上。
须知尽管叶修属九尾狐一族,又天赋秉异,但终究是年龄还小,历练太少,凭借着远超常妖的法力和心脏程度,本是能混得如鱼得水,但狐算不如天算,谁曾想修得最后一尾的能力需要历经的天劫,会在此时降临,把离家出走的白毛狐狸电得外焦里嫩,奄奄一息呢?
        半死不活的狐狸勉强睁开眼,知道周围无数妖窥伺着他的灵力,正暗中观察,可谓虎视眈眈,估计着这次的雷是白劈了,若要杀出重围必定要折去一条命。
        正思忖着,妖群中突然杀出一只真.老虎叼起被电成原型的叶修撒腿就跑。周围的妖怪齐齐愣住,谁也没想到竟有这种操作,面面相觑,这是追,还是不追?来都来了,还是追罢。
众妖正气势汹汹地冲过来一波,却见那虎回头愤怒一瞥,强大的妖力震慑得所有妖一动不动。力竭的小狐狸还努力转过头,冲他们比了个鬼脸。
众妖敢怒不敢言,都畏惧着眼前荣耀山的大妖之一 ——苏沐秋。内心:我很想要灵力,很气耀武扬威的狐狸,可这种情形我能怎么办我也很绝望啊。
        于是伞修二人悠哉悠哉回了苏沐秋家中,无视了众妖简直要写在脸上的垃圾话。
苏沐秋回家变回人形,笑着顺了顺小狐狸的毛。
“你好。”
“我是苏沐秋。”

评论(4)

热度(26)