洛影只想要金宝好好的

感谢你点开这个简介(。・ω・。)ノ♡




这里三党,弧长,更文不定时,梦想是至少能写出喜欢角色的万分之一好看。

目前主蹲凹凸坑,金吹,cp方面除了不大接受嘉瑞嘉以外都还好,主吃瑞金,安雷安,最近嘉金也在吃。

小英雄出久吹,吃轰出胜大三角,出茶也好吃!

全职all叶主伞修,APH吃法加,龙族主楚路副泽非,家教吃all27。吃的冷CP有冬夜组和齐海。(如果有人来冷坑陪我玩的话巨感谢😭)

叶洛影,洛影是亲友的称呼。

欢迎小窗唠嗑玩耍,以及疯狂安利我画画特别好的挚友r@七重林中。 和搭档r@怯尾之章 !

【安雷】关于我上一篇文的脑洞和具体设定

我恶魔r说她有点没看懂所以就想码这个东西emm大概是写文的修行还不够吧orz
如果有谁是看出来了的就是天使!ni



就是大赛最后
雷狮为了救安迷修和安迷修一起在包围中战死。
前五的在回收前有额外的合理愿望实现机会。
安迷修和雷狮都许愿能够陪伴他们相遇之前的对方。
由于这种巧合和心愿,他们的来世,就是普通学生设定的他们得到了前世的记忆。是的凹凸大赛是真实的,文中所谓的“梦”是指以梦的形式拿回记忆。
他们的愿望中,回到参加凹凸大赛之前的时间只有对方可见,当分离后被陪伴的人就会记忆消失。直到最后回收的时候丹尼尔把记忆还给了他们。
他们的愿望中,回到参加凹凸大赛之前的时间只有对方可见。当分离后被陪伴的人关于另一人就会记忆消失。直到最后回收的时候丹尼尔把记忆还给了他们。这里只写了安哥回到雷狮的过去×
其实就是想写在明知未来对方不会记得,也会去陪伴对方,在未来 未来(未来还没有到来)的时候相处。




最后
第二世当然是HE啦!

评论(3)

热度(11)