叶.喜欢咕咕.洛影

感谢你点开这个简介(。・ω・。)ノ♡




这里三党,弧长,更文不定时,梦想是至少能写出喜欢角色的万分之一好看。

最近在补DR,创厨,出流厨,cp主吃狛日,神日和日七也吃,吸创(划掉)未来教教徒


蹲凹凸坑,金吹,cp方面除了不大接受嘉瑞嘉以外都还好,主吃瑞金,安雷安,最近嘉金也在吃。

小英雄出久吹,主吃轰出胜大三角,出茶也好吃!all久也!

全职all叶主伞修,APH吃法加,龙族主楚路副泽非,家教吃all27主6927。吃的冷CP有冬夜组和齐海。(如果有人来冷坑陪我玩的话巨感谢😭)

叶洛影,洛影是亲友的称呼。

欢迎小窗唠嗑玩耍,以及疯狂安利我画画特别好的挚友r@七重林中。 和搭档r@怯尾之章 !

【一个我不会写的莫名其妙的梗】

就是,有人看过弹珠传说吗,童年的回忆来着××(暴露年龄的问题)

如果凹凸大赛变为弹珠传说里的大赛,然后大家来比拼弹珠,赢了的可以向弹珠权杖许愿

然后我觉得金巴布鸟号格瑞白冰蛙号完全没问题!ntm
私心是漫画设定的金,一战斗就特别会思考的那种,这样就是 智慧 全能型弹珠战士了。
然后黑金是隐藏的力量什么的

雷狮烈焰狮号也很符合了,可以加个雷电属性什么的,安哥可以自创一个冰火皆可的bu

或者全员自创一些弹珠战机也可以啊

有人写的话留个评论,然后艾特我去看好不好qwq

评论(28)

热度(8)