叶.喜欢咕咕.洛影

感谢你点开这个简介(。・ω・。)ノ♡




这里三党,弧长,更文不定时,梦想是至少能写出喜欢角色的万分之一好看。

最近在补DR,创厨,出流厨,cp主吃狛日,神日和日七也吃,吸创(划掉)未来教教徒


蹲凹凸坑,金吹,cp方面除了不大接受嘉瑞嘉以外都还好,主吃瑞金,安雷安,最近嘉金也在吃。

小英雄出久吹,主吃轰出胜大三角,出茶也好吃!all久也!

全职all叶主伞修,APH吃法加,龙族主楚路副泽非,家教吃all27主6927。吃的冷CP有冬夜组和齐海。(如果有人来冷坑陪我玩的话巨感谢😭)

叶洛影,洛影是亲友的称呼。

欢迎小窗唠嗑玩耍,以及疯狂安利我画画特别好的挚友r@七重林中。 和搭档r@怯尾之章 !

一些cp的文艺段子

不知道算是什么的段子
cp丝路露中米英法加初恋雪兔冷战, 若有雷cp慎入
以前的黑历史纪念
真的是黑历史
真的是黑历史
重说三
做好心理准备就翻吧
















丝路
大漠茫茫,暑气浮空,黄沙漫漫。塞外帐饮愁别,浊酒一杯,驼铃声响期复归。故人已去,铃声不再,长河落日空寂寥。
露中
北国飞雪,霜冷长河,冰上残月。昔日牧羊小径,雪国少年立,长路无际相伴行。孤身前行,耳畔风声厉,盼春未至誓言散尽。春和景明,向阳花开,笑颜依旧遗岁月。
米英
绿草茵茵,莺飞蝶舞,蓝铃花发。弯弯细柳眉,眼底星屑沉,云卷漫舒蓝天鹰。泥泞湿地雨滂沱,枪声未歇不复归,雨寒彻骨犹侵心。
法加
雪国红枫,暮霭西见破浪舟,清风琴音扬。紫眸映阳相向立,金丝迎风,海浪拂沙浅笑意。七年岁月过,梦里硝烟金戈,鸢尾花期待君归。
初恋组(一)少离别
潺潺河流,轻风拂动,绿茵摇曳。浅阳暖意,眸如河,轻漾波,碧眸黑袍树后隐。别时无柳,溯岁月河,少年远行不复归。
长守望
雏菊花开,风浅拂,轻摇曳,遥岑远目,望断来路,不见归人。未定归期,孤身守望,犹记初心。岁月流年,几番辗转,仍伫立,仅留追忆。
雪兔组
寒冰三尺,雪皑皑,时光银河凝。冰上银镜碎,长巾飘舞,紫眸旧时忆。平原暮雪,别时无泪,逢时无情,渐行渐远无回首。
冷战组
北国极光,南国霞,寒冰三尺火燎原。枪炮未鸣沙漫天,峡间横亘冰山。待春不至红光散,笑颜在,忆往晚。

评论

热度(11)