洛影只想要金宝好好的

感谢你点开这个简介(。・ω・。)ノ♡




这里三党,弧长,更文不定时,梦想是至少能写出喜欢角色的万分之一好看。

目前主蹲凹凸坑,金吹,cp方面除了不大接受嘉瑞嘉以外都还好,主吃瑞金,安雷安,最近嘉金也在吃。

小英雄出久吹,吃轰出胜大三角,出茶也好吃!

全职all叶主伞修,APH吃法加,龙族主楚路副泽非,家教吃all27。吃的冷CP有冬夜组和齐海。(如果有人来冷坑陪我玩的话巨感谢😭)

叶洛影,洛影是亲友的称呼。

欢迎小窗唠嗑玩耍,以及疯狂安利我画画特别好的挚友r@七重林中。 和搭档r@怯尾之章 !

亚瑟的外貌描写[加视角](小号的搬文)

初见亚瑟先生时,他牵着我,金色的短发显得温暖,后来认识王耀先生后,便觉那便是君子之风,温润有礼却无弱气。然先生固执地认为应该用绅士形容他,是的,先生有绅士应有的英气的眉,有我最喜欢的一双眼睛,阳光下似是有波光流转,似是亚瑟最爱的杯中茶,有着纯粹而鲜活的绿。

评论

热度(1)